sablés au basilic

sablés au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 30 sablés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 10 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 40 g d'amande
  • 90 g de farine
  • 5 g de sel
  • 10 g de parmesan
  •  Cumin
  •  Pavot
  •  Sésame
  •  Poivre de Cayenne
  • 3 gouttes d'huile

Recette

Etape : 1

La veille, battre l’œuf en omelette et n’en conserver que 10g.

Etape : 2

Mélanger dans un saladier les 10 g d’œuf et tout le reste des ingrédients (y compris le basilic).

Etape : 3

Partager en 2 morceaux puis façonner en petit boudins de 4cm de diamètre.Mettre au réfrigérateur dans un film jusqu’au lendemain.

Etape : 4

Le lendemain, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper des rondelles et disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier de cuisson. Saupoudrer au choix de graines de cumin, de pavot ou de sésame.

Etape : 5

Cuire 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement colorés. Laissez tiédir avant de décoller.

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