sablés au basilic
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 sablés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 10 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 40 g d'amande
- 90 g de farine
- 5 g de sel
- 10 g de parmesan
- Cumin
- Pavot
- Sésame
- Poivre de Cayenne
- 3 gouttes d'huile
Recette
Etape : 1
La veille, battre l’œuf en omelette et n’en conserver que 10g.
Etape : 2
Mélanger dans un saladier les 10 g d’œuf et tout le reste des ingrédients (y compris le basilic).
Etape : 3
Partager en 2 morceaux puis façonner en petit boudins de 4cm de diamètre.Mettre au réfrigérateur dans un film jusqu’au lendemain.
Etape : 4
Le lendemain, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper des rondelles et disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier de cuisson. Saupoudrer au choix de graines de cumin, de pavot ou de sésame.
Etape : 5
Cuire 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement colorés. Laissez tiédir avant de décoller.
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