verrine saumon fumé, tomates séchées

verrine saumon fumé, tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 petit suisse
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 tomates séchées
  • 1 tranche de saumon fumé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Monter la crème fraiche au fouet électrique. Incorporer le petit suisse et les tomates séchées finement coupées. Saler, poivrer.

Etape : 2

Répartir la préparation dans les verrines.

Etape : 3

Disposer quelques lamelles de saumon fumé par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 961 fois

Partager cette Recette