verrine saumon fumé, tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 petit suisse
- 50 cl de crème fraîche
- 3 tomates séchées
- 1 tranche de saumon fumé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Monter la crème fraiche au fouet électrique. Incorporer le petit suisse et les tomates séchées finement coupées. Saler, poivrer.
Etape : 2
Répartir la préparation dans les verrines.
Etape : 3
Disposer quelques lamelles de saumon fumé par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1103 fois
Partager cette Recette