Blinis au thon et au fromage ail et fines herbes

Blinis au thon et au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 30 Blinis
  • 250 g de thon
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 concombre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Faire chauffer les blinis au grille-pain ou au four juste pour les rendre plus tendres.

Etape : 2

Mélanger le thon avec le fromage en écrasant à l'aide d'une fourchette, jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajuster les quantités de thon et de fromage pour que le mélange ne soit ni trop sec ni trop liquide.

Etape : 3

Y ajouter un filet de jus de citron.

Etape : 4

Tartiner les blinis avec le mélange, en couche épaisse.

Etape : 5

Eplucher le concombre et le couper en rondelles fines. Déposer une rondelle sur chaque blinis.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette