Blinis au thon et au fromage ail et fines herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 30 Blinis
- 250 g de thon
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 1 concombre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Faire chauffer les blinis au grille-pain ou au four juste pour les rendre plus tendres.
Etape : 2
Mélanger le thon avec le fromage en écrasant à l'aide d'une fourchette, jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajuster les quantités de thon et de fromage pour que le mélange ne soit ni trop sec ni trop liquide.
Etape : 3
Y ajouter un filet de jus de citron.
Etape : 4
Tartiner les blinis avec le mélange, en couche épaisse.
Etape : 5
Eplucher le concombre et le couper en rondelles fines. Déposer une rondelle sur chaque blinis.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette