Cake au maïs et chorizo

Cake au maïs et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 130 g de maïs
  • 125 g de chorizo
  • 100 g de ricotta
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients en commençant par les oeufs, la farine, la levure, le lait, la ricotta, l'huile, le maïs et le chorizo.

Etape : 3

Mettre dans un moule à cake, enfourner 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette