Cake au maïs et chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 130 g de maïs
- 125 g de chorizo
- 100 g de ricotta
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients en commençant par les oeufs, la farine, la levure, le lait, la ricotta, l'huile, le maïs et le chorizo.
Etape : 3
Mettre dans un moule à cake, enfourner 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette