Amuse-bouches au thon (light)

Amuse-bouches au thon (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 30 toasts environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  •  brin de ciboulette
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, égouttez et émiettez le thon à la fourchette.

Etape : 2

Puis ajoutez la crème fraîche et mélangez, vous devez obtenir une préparation bien homogène (si ce n'est pas le cas, ajoutez un petit peu de crème fraîche).

Etape : 3

Pressez un demi-citron puis ajoutez-le à la préparation.

Etape : 4

Hachez finement la ciboulette et le persil puis incorporez-les dans le saladier.

Etape : 5

Mélangez puis réservez au frais minimum 30 minutes.

Etape : 6

Ensuite tartinez la préparation sur vos toasts puis citronnez légèrement avec le demi-citron restant.

Etape : 7

Servez!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois



Partager cette Recette