Amuse-bouches au thon (light)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 toasts environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- brin de ciboulette
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, égouttez et émiettez le thon à la fourchette.
Etape : 2
Puis ajoutez la crème fraîche et mélangez, vous devez obtenir une préparation bien homogène (si ce n'est pas le cas, ajoutez un petit peu de crème fraîche).
Etape : 3
Pressez un demi-citron puis ajoutez-le à la préparation.
Etape : 4
Hachez finement la ciboulette et le persil puis incorporez-les dans le saladier.
Etape : 5
Mélangez puis réservez au frais minimum 30 minutes.
Etape : 6
Ensuite tartinez la préparation sur vos toasts puis citronnez légèrement avec le demi-citron restant.
Etape : 7
Servez!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1133 fois
Partager cette Recette