Cèpes panés à l'italienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 1 cèpes
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 20 cl d'huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le cèpe en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Battre les œufs dans une assiette creuse en les salant et poivrant généreusement.
Etape : 3
Dans une autre assiette, mélanger la chapelure et le parmesan.
Etape : 4
Mettre à chauffer l'huile dans une grande poêle à frire.
Etape : 5
Quand l'huile est chaude, tremper chaque tranche de cèpes dans les œufs puis la chapelure et faire frire jusqu'à obtenir une jolie coloration.
Etape : 6
C’est prêt !
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