Beignet de carotte et patate douce au Cantal AOP
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de carotte
- 600 g de patate douce
- 200 g de Cantal AOP
- 1 oignon
- 5 oeufs
- 70 g de farine
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Huile de friture
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le cumin et les œufs. Saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter le Cantal AOP, les carottes, les patates douces et les oignons et bien mélanger.
Etape : 3
Former des boulettes avec la préparation.
Etape : 4
Cuire les boulettes dans l’huile bien chaude en les retournant régulièrement pour qu’elles dorent uniformément.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 788 fois
Partager cette Recette