Salade de pâtes aux olives, pistaches et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes aux olives, pistaches et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 200 g d'olives noires
  • 150 g de pistache
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 brins de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire les pâtes al dente. Egouttez-les, et laissez-les refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettez dans un robot (mixer): le basilic rincé et épongé, l'huile, les olives et les pistaches. Salez légèrement, poivrez et mixez grossièrement.

Etape : 3

Dans un saladier, mettez les pâtes et ajoutez la sauce.

Etape : 4

Mélangez bien et conservez au frais avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette