Salade de pâtes aux olives, pistaches et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 200 g d'olives noires
- 150 g de pistache
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 brins de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faîtes cuire les pâtes al dente. Egouttez-les, et laissez-les refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettez dans un robot (mixer): le basilic rincé et épongé, l'huile, les olives et les pistaches. Salez légèrement, poivrez et mixez grossièrement.
Etape : 3
Dans un saladier, mettez les pâtes et ajoutez la sauce.
Etape : 4
Mélangez bien et conservez au frais avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette