Meat pie au Magret de canard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 Magret de canard
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 25 cl de bouillon
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de cumin
- 3 cuillères à soupe de sauce worcestershire
Recette
Etape : 1
Ajouter le bouillon, la sauce worcestershire, le ketchup, les épices et porter à ébullition pendant 1 minute. Bien mélanger.
Etape : 2
Enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 485 fois
Partager cette Recette