Amandes rôties à la mexicaine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g d'amandes entières
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 0.5 cuillères à café de piment de Cayenne
- 0.5 cuillères à café de poudre à chili
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Étaler les amandes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 2
Enfourner 15 minutes et mélangeant à mi-cuisson pour que les amandes rôtissent uniformément.
Etape : 3
Laisser refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1220 fois
Partager cette Recette