Amandes rôties à la mexicaine

Amandes rôties à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g d'amandes entières
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de piment de Cayenne
  • 0.5 cuillères à café de poudre à chili
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Étaler les amandes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 2

Enfourner 15 minutes et mélangeant à mi-cuisson pour que les amandes rôtissent uniformément.

Etape : 3

Laisser refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois



Partager cette Recette