Amandes rôties au parmesan et aux herbes

Amandes rôties au parmesan et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g d'amandes entières
  • 60 g de parmesan râpé
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café d'origan
  • 0.5 cuillères à café de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un second bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils moussent. Il n’est pas nécessaire de les battre jusqu’à ce qu’ils montent en neige.

Etape : 2

Incorporer les amandes dans les blancs d’œufs et mélanger pour les enrober entièrement.

Etape : 3

Verser la préparation aux épices sur les amandes et mélanger délicatement.

Etape : 4

Placer les amandes sur une plaque huilée, bien étaler les amandes afin qu’elles ne se touchent pas.

Etape : 5

Enfourner 15 minutes en retournant les amandes à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 563 fois



Partager cette Recette