Amandes rôties au parmesan et aux herbes

Amandes rôties au parmesan et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g d'amandes entières
  • 60 g de parmesan râpé
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café d'origan
  • 0.5 cuillères à café de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un second bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils moussent. Il n’est pas nécessaire de les battre jusqu’à ce qu’ils montent en neige.

Etape : 2

Incorporer les amandes dans les blancs d’œufs et mélanger pour les enrober entièrement.

Etape : 3

Verser la préparation aux épices sur les amandes et mélanger délicatement.

Etape : 4

Placer les amandes sur une plaque huilée, bien étaler les amandes afin qu’elles ne se touchent pas.

Etape : 5

Enfourner 15 minutes en retournant les amandes à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 3 )
  1. Avatar

    Posté par : Chlorophylle le 31-07-2021

    Bonjour, Je ne comprends pas l'étape un qui mentionne "dans un second bol". Qu'y a-t-il dans le premier ? Il semble qu'une première étape ait été omise et qu'on ait là, directement, la seconde... Merci de préciser ce qu'il faut faire avant de s'occuper des blancs d'oeufs. Je n'ai pas encore fait la recette mais j'imagine que c'est très bon! Merci!

  1. Avatar

    Posté par : Chlorophylle le 31-07-2021

    Après lecture complète, oui, il manque la préparation aux épices, la première étape... Merci de l'indiquer. J'aimerais bien faire cette recette (dès que j'aurais acheté des amandes). Merci!

  1. Avatar

    Posté par : Chlorophylle le 31-07-2021

    J'ai trouvé! En fait, c'est la même recette que sur Marmiton. J'ai ce qu'il me faut.

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 1575 fois

Partager cette Recette