Amandes rôties au parmesan et aux herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g d'amandes entières
- 60 g de parmesan râpé
- 2 blancs d'oeuf
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de romarin
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 0.5 cuillères à café d'origan
- 0.5 cuillères à café de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un second bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils moussent. Il n’est pas nécessaire de les battre jusqu’à ce qu’ils montent en neige.
Etape : 2
Incorporer les amandes dans les blancs d’œufs et mélanger pour les enrober entièrement.
Etape : 3
Verser la préparation aux épices sur les amandes et mélanger délicatement.
Etape : 4
Placer les amandes sur une plaque huilée, bien étaler les amandes afin qu’elles ne se touchent pas.
Etape : 5
Enfourner 15 minutes en retournant les amandes à mi-cuisson.
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Note de cette recette
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Posté par : Chlorophylle le 31-07-2021
Bonjour, Je ne comprends pas l'étape un qui mentionne "dans un second bol". Qu'y a-t-il dans le premier ? Il semble qu'une première étape ait été omise et qu'on ait là, directement, la seconde... Merci de préciser ce qu'il faut faire avant de s'occuper des blancs d'oeufs. Je n'ai pas encore fait la recette mais j'imagine que c'est très bon! Merci!