Macaron chocolat foie gras

Macaron chocolat foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 45 g de poudre d'amande
  • 1 cuillère à café de chocolat en poudre
  • 15 g de sucre
  • 70 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de Foie gras
  • 5 cl de crème liquide
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Incorporer délicatement la préparation à la poudre d’amande. La pâte doit être lisse et brillante.

Etape : 2

Placer la pâte dans une poche à douille et former un nombre pair de coques sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 3

Laisser crouter 40 minutes à température ambiante.

Etape : 4

Enfourner 15 minutes.

Etape : 5

Réserver au frais avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 469 fois

Partager cette Recette