Macaron chocolat foie gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf
- 45 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de chocolat en poudre
- 15 g de sucre
- 70 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 100 g de Foie gras
- 5 cl de crème liquide
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Incorporer délicatement la préparation à la poudre d’amande. La pâte doit être lisse et brillante.
Etape : 2
Placer la pâte dans une poche à douille et former un nombre pair de coques sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 3
Laisser crouter 40 minutes à température ambiante.
Etape : 4
Enfourner 15 minutes.
Etape : 5
Réserver au frais avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 570 fois
Partager cette Recette