Bruschetta de foie gras poêlé

Bruschetta de foie gras poêlé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain brioché
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Olives noires
  • 400 g de Foie gras
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Poêler le foie gras dans une poêle à feu vif sans ajouter de matière grasse. Retourner à mi-cuisson. Saler et poivrer.

Etape : 2

Toaster le pain brioché au grille-pain ou au four en position gril.

Etape : 3

Déposer quelques rondelles d’olives noires sur chaque tranche de pain, un peu de dés de tomate et terminer par un morceau de foie gras poêlé.

Etape : 4

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 467 fois

Partager cette Recette