Bruschetta de foie gras poêlé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain brioché
- 1 boîte de tomate pelée
- Olives noires
- 400 g de Foie gras
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Poêler le foie gras dans une poêle à feu vif sans ajouter de matière grasse. Retourner à mi-cuisson. Saler et poivrer.
Etape : 2
Toaster le pain brioché au grille-pain ou au four en position gril.
Etape : 3
Déposer quelques rondelles d’olives noires sur chaque tranche de pain, un peu de dés de tomate et terminer par un morceau de foie gras poêlé.
Etape : 4
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 467 fois
Partager cette Recette