Scone salé bacon, oignon et comté Juraflore
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 150 g de Comté Juraflore Fort des Rousses de 18 mois d’affinage
- 1 oignon
- 4 tranches de bacon
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte sur environ 2 cm d’épaisseur et y découper des triangles.
Etape : 2
Déposer les scones sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les badigeonner de jaune d’œuf.
Etape : 3
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 439 fois
Partager cette Recette