Scone salé bacon, oignon et comté Juraflore

Scone salé bacon, oignon et comté Juraflore

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 150 g de Comté Juraflore Fort des Rousses de 18 mois d’affinage
  • 1 oignon
  • 4 tranches de bacon
  • 300 g de farine
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte sur environ 2 cm d’épaisseur et y découper des triangles.

Etape : 2

Déposer les scones sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les badigeonner de jaune d’œuf.

Etape : 3

Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette