Branches de céleri farcies pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 branches de céleri
- 25 g de cerneau de noix
- 120 g de fromage frais
- 60 g de bleu d'Auvergne
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage frais et le bleu à la fourchette ensemble pour les détendre. Poivrer généreusement et ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 2
Réserver au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette