Roulé feuilleté canard abricot
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 tranches de Magret de canard
- 30 g de gruyère râpé
- 3 abricots
- Thym
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Placer les tranches de magrets de canard partout sur la pâte.
Etape : 2
Couper les abricot en fines lamelles. Il ne faut pas que ce soit trop épais. Les étaler sur les tranches de magret.
Etape : 3
Saupoudrer le gruyère râpé, partout.
Etape : 4
Rouler la pâte.
Etape : 5
Couper le roulé feuilleté en tranches d'environ 1 cm et les placer sur le papier de cuisson sur votre plaque de cuisson.
Etape : 6
Mettre un peu de thym sur chaque feuilleté et enfourner 30 minutes.
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