Poichichade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de pois chiches
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Égoutter les pois chiches déjà cuits.
Etape : 2
Éplucher la gousse d'ail.
Etape : 3
Mixer les pois chiches avec la gousse d'ail et la pincée de sel. Ajouter petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 4
Servir étalée sur de petits croûtons grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette