Poichichade

Poichichade

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Égoutter les pois chiches déjà cuits.

Etape : 2

Éplucher la gousse d'ail.

Etape : 3

Mixer les pois chiches avec la gousse d'ail et la pincée de sel. Ajouter petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 4

Servir étalée sur de petits croûtons grillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette