Emmental de Savoie pané aux herbes

Emmental de Savoie pané aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g d'Emmental de Savoie
  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 80 g de chapelure
  •  Ciboulette
  •  Thym
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Retirer la croûte du fromage et le découper en bâtonnets assez épais.

Etape : 2

Tremper chaque bâtonnet d’Emmental de Savoie successivement dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Tremper chaque bâtonnet 2 fois dans l’œuf et la chapelure pour bien les enrober.

Etape : 3

Dans une poêle bien chaude et huilée, faire cuire les bâtonnets enrobés en les retournant régulièrement pour bien paner toutes les faces.

Etape : 4

Déposer sur un papier absorbant puis servir encore chaud.

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