Emmental de Savoie pané aux herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g d'Emmental de Savoie
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 80 g de chapelure
- Ciboulette
- Thym
- Basilic
- Persil
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Retirer la croûte du fromage et le découper en bâtonnets assez épais.
Etape : 2
Tremper chaque bâtonnet d’Emmental de Savoie successivement dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Tremper chaque bâtonnet 2 fois dans l’œuf et la chapelure pour bien les enrober.
Etape : 3
Dans une poêle bien chaude et huilée, faire cuire les bâtonnets enrobés en les retournant régulièrement pour bien paner toutes les faces.
Etape : 4
Déposer sur un papier absorbant puis servir encore chaud.
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