Feuilletés au chèvre et aux myrtilles
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 125 g de myrtille
- 1 demi pot de confiture de myrtilles
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper la bûche de chèvre en 9 rondelles d'1 cm d'épaisseur environ.
Etape : 3
Etaler la pâte, retirer les bords pour obtenir un grand carré puis couper en 9 carrés.
Etape : 4
Vous obtenez 2 coins "amovibles". En replier un vers le coin opposé puis faire de même de l'autre côté en passant au dessus de la pâte que vous venez de plier.
Etape : 5
Vous obtenez un carré avec deux boucles. Placer une myrtille dans chaque boucle.
Etape : 6
Au centre mettre une demi-cuillère à café de confiture de myrtille puis une rondelle de chèvre et une demi-myrtille.
Etape : 7
Enfourner pour 15 minutes de cuisson
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette