Feuilletés au chèvre et aux myrtilles

Feuilletés au chèvre et aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 125 g de myrtille
  • 1 demi pot de confiture de myrtilles

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper la bûche de chèvre en 9 rondelles d'1 cm d'épaisseur environ.

Etape : 3

Etaler la pâte, retirer les bords pour obtenir un grand carré puis couper en 9 carrés.

Etape : 4

Vous obtenez 2 coins "amovibles". En replier un vers le coin opposé puis faire de même de l'autre côté en passant au dessus de la pâte que vous venez de plier.

Etape : 5

Vous obtenez un carré avec deux boucles. Placer une myrtille dans chaque boucle.

Etape : 6

Au centre mettre une demi-cuillère à café de confiture de myrtille puis une rondelle de chèvre et une demi-myrtille.

Etape : 7

Enfourner pour 15 minutes de cuisson

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette