Wraps apéritifs aux oignons caramélisés, crème de roquefort, poire et roquette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 sachet de wraps de blé nature Old El Paso™
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 poires
- 0.5 citrons
- 150 g de roquefort
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 sachet de roquette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons en lamelles assez fines.
Etape : 2
Pelez et coupez les poires en morceaux et arrosez-les avec le jus du citron.
Etape : 3
Essuyez la poêle et faites revenir les poires avec une cuillère à soupe de beurre pendant 5 minutes.
Etape : 4
Dans un bol, écrasez à la fourchette le roquefort avec la crème pour obtenir une pâte pas trop liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 677 fois
Partager cette Recette