Mini Barquitas de bœuf haché, oignons, cheddar et tortilla chips gratinées

Mini Barquitas de bœuf haché, oignons, cheddar et tortilla chips gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ tortillas de Blé Nature Old el Paso™
  • 0.25 sachets de tortilla chips Fajitas Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 0.25 bottes de persil
  • 100 g de cheddar
  • 100 ml d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émiettez les Tortilla Chips Fajita Old El Paso™ entre les doigts. Mélangez-les avec le cheddar.

Etape : 2

Remplissez les mini Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™ avec le boeuf haché et saupoudrez avec le mélange des miettes de tortilla chips et de cheddar.

Etape : 3

Mettez-les au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1459 fois

Partager cette Recette