Mini Barquitas de bœuf haché, oignons, cheddar et tortilla chips gratinées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ tortillas de Blé Nature Old el Paso™
- 0.25 sachets de tortilla chips Fajitas Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 350 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 0.5 poivrons verts
- 1 cuillère à café de coriandre
- 0.25 bottes de persil
- 100 g de cheddar
- 100 ml d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émiettez les Tortilla Chips Fajita Old El Paso™ entre les doigts. Mélangez-les avec le cheddar.
Etape : 2
Remplissez les mini Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™ avec le boeuf haché et saupoudrez avec le mélange des miettes de tortilla chips et de cheddar.
Etape : 3
Mettez-les au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1622 fois
Partager cette Recette