Cocktail Mexicain de crevettes en verrine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de Sauce Apéritif Mexicanita Old El Paso™
- 200 g de crevette
- 1 avocat
- 4 tomates
- 0.5 mangues
- 0.5 concombres
- 0.5 oignons
- 0.25 bottes de coriandre
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélangez la Sauce Aperitif Mexicanita Old El Paso™ avec l’huile d’olive, le vinaigre, le jus du citron vert. Ajoutez éventuellement un peu d’eau pour obtenir une consistance de sauce liquide.
Etape : 2
Ajoutez tous les légumes à la sauce et mélangez bien le tout. Ajoutez aussi les crevettes. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et poivre du moulin.
Etape : 3
Laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Servez dans des verrines et décorez le dessus des verrines avec une crevette entière et quelques feuilles de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1292 fois
Partager cette Recette