Cocktail Mexicain de crevettes en verrine

Cocktail Mexicain de crevettes en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de Sauce Apéritif Mexicanita Old El Paso™
  • 200 g de crevette
  • 1 avocat
  • 4 tomates
  • 0.5 mangues
  • 0.5 concombres
  • 0.5 oignons
  • 0.25 bottes de coriandre
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélangez la Sauce Aperitif Mexicanita Old El Paso™ avec l’huile d’olive, le vinaigre, le jus du citron vert. Ajoutez éventuellement un peu d’eau pour obtenir une consistance de sauce liquide.

Etape : 2

Ajoutez tous les légumes à la sauce et mélangez bien le tout. Ajoutez aussi les crevettes. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et poivre du moulin.

Etape : 3

Laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir.

Etape : 4

Servez dans des verrines et décorez le dessus des verrines avec une crevette entière et quelques feuilles de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1090 fois

Partager cette Recette