Cuillère apéritive crème de courgette, truite fumée et Crêpes Fourrées Gavottes® au fromage La Vache qui rit®
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 Crêpes Fourrées Gavottes® au fromage La Vache qui rit®
- 2 tranches de truite
- 3 courgettes
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler les courgettes une bande sur deux et les détailler en rondelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à prendre de la couleur. Les courgettes sont alors très tendres.
Etape : 3
Ajouter la crème, du sel et du poivre puis mélanger pour écraser la chair et former une purée. Laisser refroidir.
Etape : 4
Détailler la truite fumée en petites lanières. Les rouler sur elles-mêmes.
Etape : 5
Placer au-dessus une Crêpe Fourrée Gavottes® au fromage La Vache qui rit®.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette