Cuillère apéritive crème de courgette, truite fumée et Crêpes Fourrées Gavottes® au fromage La Vache qui rit®

Cuillère apéritive crème de courgette, truite fumée et Crêpes Fourrées Gavottes® au fromage La Vache qui rit®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 Crêpes Fourrées Gavottes® au fromage La Vache qui rit®
  • 2 tranches de truite
  • 3 courgettes
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler les courgettes une bande sur deux et les détailler en rondelles.

Etape : 2

Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à prendre de la couleur. Les courgettes sont alors très tendres.

Etape : 3

Ajouter la crème, du sel et du poivre puis mélanger pour écraser la chair et former une purée. Laisser refroidir.

Etape : 4

Détailler la truite fumée en petites lanières. Les rouler sur elles-mêmes.

Etape : 5

Placer au-dessus une Crêpe Fourrée Gavottes® au fromage La Vache qui rit®.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 401 fois

Partager cette Recette