Accras de morue rapide

Accras de morue rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 250 g de morue
  • 200 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 0.5 bouquets de persil
  • 0.5 bottes de ciboulette
  •  Thym
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à café de levure
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait et la levure jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Etape : 2

Ajouter les herbes ciselées, l’oignon finement émincé et le piment. Bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter la morue émiettée et bien mélanger.

Etape : 4

Laisser reposer 1h, pour que la pâte gonfle légèrement.

Etape : 5

Former des petites boulettes de pâte.

Etape : 6

Déposer les accras sur du papier absorbant avant de servir encore chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 652 fois

Partager cette Recette