Accras de morue rapide
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 250 g de morue
- 200 g de farine
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 0.5 bouquets de persil
- 0.5 bottes de ciboulette
- Thym
- 1 pincée de piment
- 1 cuillère à café de levure
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait et la levure jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Etape : 2
Ajouter les herbes ciselées, l’oignon finement émincé et le piment. Bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter la morue émiettée et bien mélanger.
Etape : 4
Laisser reposer 1h, pour que la pâte gonfle légèrement.
Etape : 5
Former des petites boulettes de pâte.
Etape : 6
Déposer les accras sur du papier absorbant avant de servir encore chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 717 fois
Partager cette Recette