Torsade feuilletée au fromage et graines de pavot

Torsade feuilletée au fromage et graines de pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de comté
  •  Graine de pavot
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée et la détailler en bandes puis recouper en 2 pour obtenir des bandes 2 fois plus courtes.

Etape : 3

Couvrir de comté râpé et parsemer d’origan.

Etape : 4

Attraper chaque bande aux 2 extrémités et les torsader pour enfermer le fromage.

Etape : 5

Enfourner 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette