Torsade feuilletée au fromage et graines de pavot
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de comté
- Graine de pavot
- 1 jaune d'oeuf
- Origan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée et la détailler en bandes puis recouper en 2 pour obtenir des bandes 2 fois plus courtes.
Etape : 3
Couvrir de comté râpé et parsemer d’origan.
Etape : 4
Attraper chaque bande aux 2 extrémités et les torsader pour enfermer le fromage.
Etape : 5
Enfourner 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette