Crème de betterave au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 1 carré frais
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Lavez puis faites cuire la betterave avec la peau dans une cocotte minute pendant 30 minutes à partir du sifflement. (Un peu plus longtemps si la betterave est très grosse).
Etape : 2
Cette étape peut être réalisée la veille.
Etape : 3
Lorsque la betterave a refroidi, épluchez-la et coupez-la en gros morceaux. Mixez la betterave et le carré frais jusqu'à obtenir une purée assez lisse.
Etape : 4
Versez la crème de betterave dans un petit bol, ajoutez du miel liquide, mélangez et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette