Crème de betterave au miel

Crème de betterave au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 1 carré frais
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Lavez puis faites cuire la betterave avec la peau dans une cocotte minute pendant 30 minutes à partir du sifflement. (Un peu plus longtemps si la betterave est très grosse).

Etape : 2

Cette étape peut être réalisée la veille.

Etape : 3

Lorsque la betterave a refroidi, épluchez-la et coupez-la en gros morceaux. Mixez la betterave et le carré frais jusqu'à obtenir une purée assez lisse.

Etape : 4

Versez la crème de betterave dans un petit bol, ajoutez du miel liquide, mélangez et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette