Bruschetta tomate, roquette, copeaux de parmesan et poulet doré au four Réghalal

Bruschetta tomate, roquette, copeaux de parmesan et poulet doré au four Réghalal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 tranches de Filet de Poulet Doré au four Réghalal
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 4 tomates
  •  Roquette
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  • 60 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire griller légèrement les tranches de pain au four.

Etape : 2

Arroser les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive puis les frotter à l’ail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 430 fois

Partager cette Recette