Bruschetta tomate, roquette, copeaux de parmesan et poulet doré au four Réghalal
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 4 tranches de Filet de Poulet Doré au four Réghalal
- 8 tranches de pain de campagne
- 4 tomates
- Roquette
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 60 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire griller légèrement les tranches de pain au four.
Etape : 2
Arroser les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive puis les frotter à l’ail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette