Pain au chorizo

Pain au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h26

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de tomate séchée
  • 3 échalotes
  • 200 g de chorizo
  • 30 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 100 g d'emmental
  • 1 cuillère à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Éplucher, laver et émincer les échalotes. Tailler les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

Etape : 2

Ajouter le chorizo coupé et cuire de nouveau le tout 2 à 3 minutes. Laisser refroidir.

Etape : 3

Dans un saladier, casser et déposer 3 œufs entiers. Les battre en omelette, ajouter l'emmental râpé, la chapelure et le contenu de la poêle.

Etape : 4

Étaler la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, y verser le contenu du saladier. Étaler et rouler l'ensemble en refermant bien les extrémités.

Etape : 5

A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner de manière à faire Joliment dorer la surface du roulé à la cuisson.

Etape : 6

Enfourner et cuire 30 minutes.

Etape : 7

Retirer et laisser refroidir.

Etape : 8

Couper le roulé en fines tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette