Pain au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h26
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 100 g de tomate séchée
- 3 échalotes
- 200 g de chorizo
- 30 g de beurre
- 4 oeufs
- 100 g d'emmental
- 1 cuillère à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Éplucher, laver et émincer les échalotes. Tailler les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Etape : 2
Ajouter le chorizo coupé et cuire de nouveau le tout 2 à 3 minutes. Laisser refroidir.
Etape : 3
Dans un saladier, casser et déposer 3 œufs entiers. Les battre en omelette, ajouter l'emmental râpé, la chapelure et le contenu de la poêle.
Etape : 4
Étaler la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, y verser le contenu du saladier. Étaler et rouler l'ensemble en refermant bien les extrémités.
Etape : 5
A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner de manière à faire Joliment dorer la surface du roulé à la cuisson.
Etape : 6
Enfourner et cuire 30 minutes.
Etape : 7
Retirer et laisser refroidir.
Etape : 8
Couper le roulé en fines tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette