Rose chèvre chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de chèvre frais
- 20 tranches de chorizo
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Badigeonner les bandes de pâte de chèvre frais puis déposer les tranches de chorizo sur toute la longueur des bandes, en laissant dépasser la moitié des tranches de la pâte feuilletée.
Etape : 2
Rouler les bandes pour former des roses.
Etape : 3
Enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette