Chaussons de raclette

Chaussons de raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 pomme de terre
  • 5 cornichons
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Découper la pomme de terre en rondelles ou en petits dés. Faire de même avec le cornichon, le fromage à raclette et la poitrine de porc fumée.

Etape : 2

Découper des petits ronds de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce.

Etape : 3

Déposer sur chaque rond de pâte de la pomme de terre, de la poitrine de porc, du cornichon et de la raclette.

Etape : 4

Refermer les chaussons de pâte (pour souder les bords, humidifier légèrement).

Etape : 5

Dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 6

Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7).

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