Chaussons de raclette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 18 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de fromage à raclette
- 4 tranches de poitrine fumée
- 1 pomme de terre
- 5 cornichons
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Découper la pomme de terre en rondelles ou en petits dés. Faire de même avec le cornichon, le fromage à raclette et la poitrine de porc fumée.
Etape : 2
Découper des petits ronds de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce.
Etape : 3
Déposer sur chaque rond de pâte de la pomme de terre, de la poitrine de porc, du cornichon et de la raclette.
Etape : 4
Refermer les chaussons de pâte (pour souder les bords, humidifier légèrement).
Etape : 5
Dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7).
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