Pizza façon gyoza

Pizza façon gyoza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 10 cuillères à café de sauce tomate
  • 10 mozzarella
  • 30 g de fromage râpé
  • 10 olives noires
  • 1 oeuf
  •  Origan
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte à pizza et la détailler en disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre).

Etape : 3

Déposer une cuillère à café de sauce tomate au centre du disque de pâte, puis une bille de mozzarella, quelques rondelles d'olive noire, 1 feuille de basilic et une pincée de fromage râpé.

Etape : 4

Placer les gyoza sur une planche recouverte de papier cuisson et badigeonner d’œuf battu.

Etape : 5

Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette