Pizza façon gyoza
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 10 cuillères à café de sauce tomate
- 10 mozzarella
- 30 g de fromage râpé
- 10 olives noires
- 1 oeuf
- Origan
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte à pizza et la détailler en disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre).
Etape : 3
Déposer une cuillère à café de sauce tomate au centre du disque de pâte, puis une bille de mozzarella, quelques rondelles d'olive noire, 1 feuille de basilic et une pincée de fromage râpé.
Etape : 4
Placer les gyoza sur une planche recouverte de papier cuisson et badigeonner d’œuf battu.
Etape : 5
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette