Chips express de galettes de sarrasin

Chips express de galettes de sarrasin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de galette

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pliez les galettes en 4 et découpez-les ensuite en 3 triangles égaux.

Etape : 3

Préparez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et déposez-y les triangles découpés dans les galettes.

Etape : 4

Mettez au four pendant 10 à 15 minutes. Retournez les chips à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette