Chips express de galettes de sarrasin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de galette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pliez les galettes en 4 et découpez-les ensuite en 3 triangles égaux.
Etape : 3
Préparez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et déposez-y les triangles découpés dans les galettes.
Etape : 4
Mettez au four pendant 10 à 15 minutes. Retournez les chips à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette