Roulés de courgettes au jambon cru

Roulés de courgettes au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 20 roulés
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 tranches de jambon cru
  • 10 olives noires
  • 10 cubes de feta
  • 10 feuilles de basilic
  •  Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Détailler les courgettes à la mandoline (2mm) dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Les faire griller à la plancha à feu vif, 3 minutes d'un coté avec sel, ail et huile d'olive puis 1 minute de l'autre avec du poivre et des herbes de Provence.

Etape : 3

Positionner une tranche de courgette grillée en long, déposer à la base une demi feuille de basilic, un demi cube de feta et une demi olive.

Etape : 4

Poser un morceau de jambon en long puis rouler.

Etape : 5

Mettre un cure dent pour bloquer le roulé.

Etape : 6

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette