Cupcakes aux petits pois
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Cupcakes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de petit pois
- 150 ml de lait
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 oignon blanc
Recette
Etape : 1
Faire dorer l'oignon à la poêle puis ajouter les petits pois. Faire revenir pendant 5 bonnes minutes.
Etape : 2
Retirer du feu et laisser les petits pois refroidir.
Etape : 3
Prélever deux cuillères à soupe de petits pois et mettre de côté. Ils serviront de pépites !
Etape : 4
Verser tous les ingrédients dans un mixer et mixer jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Etape : 5
Ajouter les petits pois/pépites et mélanger à l'aide d'une cuillère.
Etape : 6
Repartir dans des moules à cupcakes.
Etape : 7
Cuire pendant 20/25 minutes dans un four préchauffé à 200C (thermostat 7). Utiliser une pointe de couteau pour vérifier la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette