Cupcakes aux petits pois

Cupcakes aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Cupcakes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de petit pois
  • 150 ml de lait
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc

Recette

Etape : 1

Faire dorer l'oignon à la poêle puis ajouter les petits pois. Faire revenir pendant 5 bonnes minutes.

Etape : 2

Retirer du feu et laisser les petits pois refroidir.

Etape : 3

Prélever deux cuillères à soupe de petits pois et mettre de côté. Ils serviront de pépites !

Etape : 4

Verser tous les ingrédients dans un mixer et mixer jusqu'à obtenir une texture onctueuse.

Etape : 5

Ajouter les petits pois/pépites et mélanger à l'aide d'une cuillère.

Etape : 6

Repartir dans des moules à cupcakes.

Etape : 7

Cuire pendant 20/25 minutes dans un four préchauffé à 200C (thermostat 7). Utiliser une pointe de couteau pour vérifier la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette