Dip apéro à la feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 100 g de feta
- 2 oignons nouveaux
- 5 cuillères à soupe de Crème légère au yaourt à la Grecque Balade
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émiettez la feta. Ajoutez l’huile et la crème et fouettez jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Etape : 2
Ajoutez le sel, le poivre et les graines de cumin.
Etape : 3
Émincez les oignons de printemps en fines rondelles et hachez finement le persil. Mélangez dans la sauce à la feta.
Etape : 4
Décorez d’une pincée de poivre de Cayenne et servez avec des légumes en bâtonnets ou des crackers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 565 fois
Partager cette Recette