Dip apéro à la feta

Dip apéro à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 100 g de feta
  • 2 oignons nouveaux
  • 5 cuillères à soupe de Crème légère au yaourt à la Grecque Balade
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émiettez la feta. Ajoutez l’huile et la crème et fouettez jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Etape : 2

Ajoutez le sel, le poivre et les graines de cumin.

Etape : 3

Émincez les oignons de printemps en fines rondelles et hachez finement le persil. Mélangez dans la sauce à la feta.

Etape : 4

Décorez d’une pincée de poivre de Cayenne et servez avec des légumes en bâtonnets ou des crackers.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 467 fois

Partager cette Recette