Fraîcheur de la mer au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon
- 1 pot de fromage frais
- 6 brins de ciboulette
- 2 noix
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre une tranche de saumon horizontalement sur votre planche puis couper la en deux. Reproduire cette étape pour toutes les tranches.
Etape : 2
Mettre le fromage frais dans un petit saladier. Hachez la ciboulette et les noix. Mélangez au fromage la ciboulette, les noix. Rajoutez une pincée de poivre.
Etape : 3
Prendre les tranches de saumon et mettre une cuillère à café de fromage sur l'une des extrémités des tranches. Puis les rouler.
Etape : 4
Servir très frais. BON APPETIT!!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette