Rillettes de sardines de Mumubiquette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- 1 fromage blanc
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placer la pâte à tarte dans le moule à tarte.
Etape : 2
Egoutter les sardines et les émietter en veillant à retirer les arêtes.
Etape : 3
Piquer la pâte et la badigeonner de tapenade.
Etape : 4
Couper toutes les tomates cerises en deux et les parsemer dans le plat.
Etape : 5
Ajouter l'huile, saupoudrer d'herbes de provence, de sel et de poivre.
Etape : 6
Couper en tranches le Caprice des dieux et la mozzarella en les placer sur le dessus de la tarte. Enfourner à 210°C/215°C pendant 30 à 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette