Souskay de harengs
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 19 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 200 g d'hareng
- 1 carotte
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 5 g de ciboulette
- 5 g de persil
- 1 bouquet garni
- Quatre-épices
- 0.5 purée
- 1 citron
- 80 g d'huile
Recette
Etape : 1
Faire tremper les filets de harengs dans de l'eau à température ambiante pendant 15 minutes.
Etape : 2
Éplucher et râper finement la carotte .
Etape : 3
Ciseler la ciboulette et le persil, presser les gousses d'ail.
Etape : 4
Dans un saladier, placer les harengs coupés en dés, la carotte, la ciboulette, le persil, les gousses d'ail, les épices (bouquet garni et 4 épices), la purée de piment et le jus de citron.
Etape : 5
Mélanger le tout et ajouter l'huile.
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