Souskay de harengs

Souskay de harengs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 19 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 200 g d'hareng
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 5 g de ciboulette
  • 5 g de persil
  • 1 bouquet garni
  •  Quatre-épices
  • 0.5 purée
  • 1 citron
  • 80 g d'huile

Recette

Etape : 1

Faire tremper les filets de harengs dans de l'eau à température ambiante pendant 15 minutes.

Etape : 2

Éplucher et râper finement la carotte .

Etape : 3

Ciseler la ciboulette et le persil, presser les gousses d'ail.

Etape : 4

Dans un saladier, placer les harengs coupés en dés, la carotte, la ciboulette, le persil, les gousses d'ail, les épices (bouquet garni et 4 épices), la purée de piment et le jus de citron.

Etape : 5

Mélanger le tout et ajouter l'huile.

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