Houmous de betterave aux graines de courge au miel
- Type : Amuse-bouche
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 1 betterave
 - 1 citron
 - 1 gousse d'ail
 - 0.5 bouquets de persil
 - 260 g de pois chiches
 - brin de coriandre
 - 1 cuillère à soupe de tahin
 - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
 - Graines de courge
 - Huile d'olive
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Coupez la betterave en gros morceaux et mettez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez l’ail écrasé.
Etape : 2
Versez ensuite les pois chiches, la coriandre émincée, le tahin et le jus de citron et une cuillère de crème fraîche. Mixez à vitesse moyenne en ajoutant l’huile d’olive petit à petit. Salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 921 fois
Partager cette Recette



