Houmous de betterave aux graines de courge au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 0.5 bouquets de persil
- 260 g de pois chiches
- brin de coriandre
- 1 cuillère à soupe de tahin
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Graines de courge
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la betterave en gros morceaux et mettez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez l’ail écrasé.
Etape : 2
Versez ensuite les pois chiches, la coriandre émincée, le tahin et le jus de citron et une cuillère de crème fraîche. Mixez à vitesse moyenne en ajoutant l’huile d’olive petit à petit. Salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 859 fois
Partager cette Recette