Houmous de betterave aux graines de courge au miel

Houmous de betterave aux graines de courge au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  • 260 g de pois chiches
  •  brin de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de tahin
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Graines de courge
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la betterave en gros morceaux et mettez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez l’ail écrasé.

Etape : 2

Versez ensuite les pois chiches, la coriandre émincée, le tahin et le jus de citron et une cuillère de crème fraîche. Mixez à vitesse moyenne en ajoutant l’huile d’olive petit à petit. Salez et poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 759 fois

Partager cette Recette