Churros de pomme de terre mozzarella et basilic
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de pomme de terre
- 100 g de mozzarella
- 4 feuilles de basilic
- 70 g de farine
- 2 oeufs
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Couper la mozzarella en cubes.
Etape : 3
Ecraser les pommes de terre en purée, ajouter la mozzarella, le basilic ciselé et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Dans une casserole, faire bouillir 10 cl d'eau. Hors du feu, ajouter la farine et bien remuer.
Etape : 6
Ajouter l'oeuf et mélanger avec une spatule en bois.
Etape : 7
Incorporer cette préparation à la purée et bien mélanger.
Etape : 8
Placer la préparation dans une poche à douille et cuire les churros dans l'huile bien chaude.
Etape : 9
Egoutter sur du papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 647 fois
Partager cette Recette