Churros de pomme de terre mozzarella et basilic

Churros de pomme de terre mozzarella et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de pomme de terre
  • 100 g de mozzarella
  • 4 feuilles de basilic
  • 70 g de farine
  • 2 oeufs
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Couper la mozzarella en cubes.

Etape : 3

Ecraser les pommes de terre en purée, ajouter la mozzarella, le basilic ciselé et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Dans une casserole, faire bouillir 10 cl d'eau. Hors du feu, ajouter la farine et bien remuer.

Etape : 6

Ajouter l'oeuf et mélanger avec une spatule en bois.

Etape : 7

Incorporer cette préparation à la purée et bien mélanger.

Etape : 8

Placer la préparation dans une poche à douille et cuire les churros dans l'huile bien chaude.

Etape : 9

Egoutter sur du papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 647 fois

Partager cette Recette