Chips de chou-fleur

Chips de chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de chou-fleur
  •  Huile d'olive
  •  épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

A l’aide d’une mandoline, découper des rondelles de chou-fleur d’une épaisseur de 2 mm.

Etape : 3

Les placer bien à plat, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Tremper l’index dans l’huile et badigeonner chaque chips. Epicer selon le goût.

Etape : 5

Enfourner 10 min puis les retourner et prolonger le temps de cuisson.

Etape : 6

Une fois grillé, les sortir du four et les consommer aussitôt. Avec le temps, les chips perdent un peu de leur croustillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette