Chips de chou-fleur
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de chou-fleur
- Huile d'olive
- épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
A l’aide d’une mandoline, découper des rondelles de chou-fleur d’une épaisseur de 2 mm.
Etape : 3
Les placer bien à plat, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Tremper l’index dans l’huile et badigeonner chaque chips. Epicer selon le goût.
Etape : 5
Enfourner 10 min puis les retourner et prolonger le temps de cuisson.
Etape : 6
Une fois grillé, les sortir du four et les consommer aussitôt. Avec le temps, les chips perdent un peu de leur croustillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette