Roses de lasagnes chèvre épinard

Roses de lasagnes chèvre épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de lasagnes
  • 750 g d'épinard
  • 30 g de beurre
  • 400 g de fromage de chèvre
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire tomber les épinards dans le beurre. Saler, poivrer lorsqu'il ne reste plus de liquide dans la casserole.

Etape : 2

Couper les feuilles de lasagnes en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Tartiner les pâtes fraîches de fromage de chèvre puis recouvrir d'un peu d'épinards. Rouler la lasagne sur elle-même puis placer dans un moule à muffins. Faire de même avec le reste des ingrédients puis saupoudrer de parmesan.

Etape : 4

Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 665 fois

Partager cette Recette