Roses de lasagnes chèvre épinard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de lasagnes
- 750 g d'épinard
- 30 g de beurre
- 400 g de fromage de chèvre
- 50 g de parmesan râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire tomber les épinards dans le beurre. Saler, poivrer lorsqu'il ne reste plus de liquide dans la casserole.
Etape : 2
Couper les feuilles de lasagnes en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Tartiner les pâtes fraîches de fromage de chèvre puis recouvrir d'un peu d'épinards. Rouler la lasagne sur elle-même puis placer dans un moule à muffins. Faire de même avec le reste des ingrédients puis saupoudrer de parmesan.
Etape : 4
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7).
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