Garlic finger

Garlic finger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de beurre
  • 2 boules de mozzarella
  • 200 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dérouler la pâte à pizza.

Etape : 3

Préparer un beurre à l'ail.

Etape : 4

Badigeonner la pâte à pizza de beurre.

Etape : 5

Parsemer de morceaux de mozzarella.

Etape : 6

Ajouter les lardons fumés.

Etape : 7

Couper en la pizza en quadrillage.

Etape : 8

Enfourner 30 minutes.

Etape : 9

Déguster bien chaud. A partager.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 800 fois

Partager cette Recette