Garlic finger
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 gousses d'ail
- 100 g de beurre
- 2 boules de mozzarella
- 200 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dérouler la pâte à pizza.
Etape : 3
Préparer un beurre à l'ail.
Etape : 4
Badigeonner la pâte à pizza de beurre.
Etape : 5
Parsemer de morceaux de mozzarella.
Etape : 6
Ajouter les lardons fumés.
Etape : 7
Couper en la pizza en quadrillage.
Etape : 8
Enfourner 30 minutes.
Etape : 9
Déguster bien chaud. A partager.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 906 fois
Partager cette Recette