Damier feuilleté de knacki
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 knackis
- 1 oeuf
- 1 pâte feuilletée
- 10 knackis
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Couper des bandes de pâte à l'intérieur du rectangle, dans le sens de la longueur, sans aller jusqu'aux bords.
Etape : 2
Passer les knackis dans la pâte feuilletée, en passant un coup au dessus, un coup en dessous des bandes de pâte feuilletée.
Etape : 3
Répéter l'opération jusqu'à avoir entièrement rempli le damier de pâte feuilletée.
Etape : 4
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 5
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Déguster chaud ou tiède avec de la moutarde et/ou du ketchup.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 645 fois
Partager cette Recette