Damier feuilleté de knacki

Damier feuilleté de knacki

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 knackis
  • 1 oeuf
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 knackis
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Couper des bandes de pâte à l'intérieur du rectangle, dans le sens de la longueur, sans aller jusqu'aux bords.

Etape : 2

Passer les knackis dans la pâte feuilletée, en passant un coup au dessus, un coup en dessous des bandes de pâte feuilletée.

Etape : 3

Répéter l'opération jusqu'à avoir entièrement rempli le damier de pâte feuilletée.

Etape : 4

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 5

Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Déguster chaud ou tiède avec de la moutarde et/ou du ketchup.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 535 fois

Partager cette Recette