Salade bâtarde italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 sachet d'épinard
- 20 feuilles de basilic frais
- 70 g de parmesan
- 2 morceaux de pain
- 2 cuillères à café de câpres
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de pesto
Recette
Etape : 1
Laver et découper les tomates en rondelles, laver et hacher le basilic frais, puis mettre le tout dans un saladier.
Etape : 2
Découper de gros copeaux de parmesan.
Etape : 3
Découper le pain (si possible un peu rassis) en petits dés.
Etape : 4
Ajouter à tout cela le sachet de feuilles d'épinards fraiches et les câpres.
Etape : 5
Préparer la sauce en mélangeant pesto, vinaigre balsamique, huile d'olive et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette