Salade bâtarde italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade bâtarde italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 sachet d'épinard
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 70 g de parmesan
  • 2 morceaux de pain
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de pesto

Recette

Etape : 1

Laver et découper les tomates en rondelles, laver et hacher le basilic frais, puis mettre le tout dans un saladier.

Etape : 2

Découper de gros copeaux de parmesan.

Etape : 3

Découper le pain (si possible un peu rassis) en petits dés.

Etape : 4

Ajouter à tout cela le sachet de feuilles d'épinards fraiches et les câpres.

Etape : 5

Préparer la sauce en mélangeant pesto, vinaigre balsamique, huile d'olive et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette