Sticks crousti-fondants à la mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 boule de mozzarella
- 16 feuilles de basilic
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu des deux côtés. Couper la mozzarella en sticks. Déposer un stick de mozzarella sur une feuille de brick et l'enrouler à l'intérieur.
Etape : 3
Déposer les sticks sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette