Tuile au potimarron
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 20 g de purée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les blancs d'oeufs avec le beurre fondu et la farine. Ajouter la purée de potimarron, mélanger bien.
Etape : 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler des cuillères de préparation en les espaçant les unes des autres. Il faut vraiment étaler une fine couche de préparation pour obtenir des tuiles croquantes.
Etape : 4
Enfourner 10 minutes.
Etape : 5
A la sortie du four, laisser sécher les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme légèrement courbée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette