Cigares au chèvre frais

Cigares au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage de chèvre
  • 10 cl de crème liquide
  •  brin de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 120 g de comté
  • 80 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparation de la crème de chèvre.

Etape : 3

Battre la crème en chantilly.

Etape : 4

Émietter le fromage de chèvre à la fourchette et mélanger avec la ciboulette ciselée.

Etape : 5

Incorporer délicatement la crème montée en chantilly.

Etape : 6

Préparation des tuiles.

Etape : 7

Mélanger la crème et le fromage râpé. Déposer des petits tas de préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 8

Enfourner 10 minutes.

Etape : 9

Laisser tiédir les tuiles à la sortie du four avant de les rouler en forme de cigares.

Etape : 10

Laisser durcir.

Etape : 11

Garnir les cigares avec la crème de chèvre et planter un bretzel au milieu, de sorte à former des sucettes.

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