Cigares au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre
- 10 cl de crème liquide
- brin de ciboulette
- Poivre
- Sel
- 120 g de comté
- 80 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparation de la crème de chèvre.
Etape : 3
Battre la crème en chantilly.
Etape : 4
Émietter le fromage de chèvre à la fourchette et mélanger avec la ciboulette ciselée.
Etape : 5
Incorporer délicatement la crème montée en chantilly.
Etape : 6
Préparation des tuiles.
Etape : 7
Mélanger la crème et le fromage râpé. Déposer des petits tas de préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 8
Enfourner 10 minutes.
Etape : 9
Laisser tiédir les tuiles à la sortie du four avant de les rouler en forme de cigares.
Etape : 10
Laisser durcir.
Etape : 11
Garnir les cigares avec la crème de chèvre et planter un bretzel au milieu, de sorte à former des sucettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette