Purée de thon et sardine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 20 g de paprika
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Versez les boites de sardines avec l'huile de la boite, le thon et le paprika dans un grand bol.
Etape : 2
Mixer dans le bol avec un mixeur.
Etape : 3
Mettez la cuillère de lait et mélangez.
Etape : 4
Étalez avec un couteau sur du pain ou sur des gâteaux apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette