Tarte aux concombres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux concombres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 concombres
  • 1 oignon
  • 25 g de farine
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Couper les concombres en tranches fines, et les faire dégorger 1 h au sel.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon, ajouter la farine, les concombres, le concenté de tomate, le persil, l'ail et le poivre.

Etape : 3

Cuire à feu doux pendant 1 h.

Etape : 4

Ajouter le gruyère râpé, puis disposer le tout sur la pâte brisée.

Etape : 5

Enfourner à 180°C (th 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette