Tarte aux concombres
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 concombres
- 1 oignon
- 25 g de farine
- 1 boîte de concentré de tomates
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Couper les concombres en tranches fines, et les faire dégorger 1 h au sel.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon, ajouter la farine, les concombres, le concenté de tomate, le persil, l'ail et le poivre.
Etape : 3
Cuire à feu doux pendant 1 h.
Etape : 4
Ajouter le gruyère râpé, puis disposer le tout sur la pâte brisée.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (th 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette